文章分类
推荐新闻
2018年省外高校来湘组织艺术类专业校考考点及时光部署表 - 湖南
2018-01-23 12:47
来源:未知
点击数:            

  1、请考生依据《湖南省教导考试院对于做好2018年省外一般高级学校来湘组织艺术类专业考试工作的通知》【湘教考普字〔2017〕16号告诉】的有关请求报考,2018年正版挂牌之全篇红灯笼挂牌,报考时请当真浏览《2018年湖南省高考艺术类考生加入省外高校来湘组织艺术类专业校考留神事项》。

  2、请考生务必在颁布的时光内网上报名缴费,逾期一律不得补报。

  3、部署表如有变动,以湖南省高校招生测验信息治理平台(考生版)布告信息为准。

一、 美术(含设计)类、书法类报考支配表(2018年) 二、除美术(含设计)类、书法类以外的其它艺术类报考支配表(2018年)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jutuse.com 版权所有